サンフィレール岡崎では、「地産地消」にこだわり、全員が美味しく楽しんでいただける料理を提供しています。
この土地ならではの味わいを華やかに表現するのは、世界中のVIP顧客の舌を魅了してきた古市シェフ。
新しくもどこか懐かしい、心温まる料理が祝宴を彩り、大切な人の心に「美味しい記憶」を刻みます。

Cake & Dessert

ウェディングケーキは見た目がとても重要です。一目で「かわいい!」「華やか!」と感じていただけるケーキを提供します。クリスマスや誕生日などの特別な日に出てくるケーキに対するワクワク感、そんな“笑顔の記憶”を結婚式でもご提供できるように心がけています。お打ち合わせをしてオリジナルケーキを丁寧にお作りいたします。

Seasonal ingredients

小さなお子様から高齢の方まで、全員が美味しく楽しんでいただける料理を提供するため、目に見える食材はもちろん、調味料も地産地消にこだわっています。八丁味噌など、普段から親しんでいる調味料をフレンチにアレンジ。食べなれないお料理も緊張せずに、みなさまの“おいしい”記憶を刺激します。

Chef

品川プリンス・リッツカールトンなど、数々の著名ホテルで料理の腕を磨き、2007年に アマンリゾーツで料理長として従事。 アマンプリ開業20周年記念プロジェクトへの参画、アマン北京・ ニューデリーアマン立ち上げを歴任 。世界中のVIP顧客の舌を魅了してきた。2020年より サンフィレール岡崎の料理長として就任。

Course Menu

結婚式は参列者同士の対話を紡ぐ場でもあります。食べづらさや難しさをなくし、会話を邪魔しないコースづくりを心がけています。
参列者の中には久々に会う人も多いでしょう。リラックスして会話が弾むようなお料理を提供します。
またシェフと事前にお打合せして、自分らしさや思いを込めたオリジナル料理のアレンジも可能です。